المتطلبات بدون مقادير
دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر
و عند اللافخاد و الاوراك
و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x480 and weights 150KB. |
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
وبالعافيه
منقول
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:39 pm من طرف عطر الورد
» إهداء لكل عاشق لا يستطيع نسيان حبه ~
الأحد أكتوبر 11, 2009 11:48 pm من طرف اســــير العــــيون
» ممكن ترحيب من احباب قلبي
الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:12 am من طرف اســــير العــــيون
» احساس الصور
الإثنين أكتوبر 05, 2009 4:26 am من طرف اســــير العــــيون
» ثوب العيد
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:58 am من طرف عبير الورد
» اصل البرقع واول فتاة لبسته
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:47 am من طرف عبير الورد
» ...انتبهوآ لآا تــآاكـلـون الـشـآاشـه ...
الأحد أغسطس 30, 2009 10:45 pm من طرف عبير الورد
» لا جميح ولا عبدالطيف
الأحد أغسطس 30, 2009 7:03 am من طرف عبير الورد
» هـَكذا نَحْنُ .. حينَ نَتوهـ ..
الأحد أغسطس 30, 2009 6:55 am من طرف عبير الورد