السـ...ـلآمـ عليـ...ـكمـ
المقادير :
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فليفله (فلفل بارد)
فلفل اسود
ملح
طحين
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقه :
نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك
ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح
ونقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز
ونحط من كل شيء شريحه
ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
وبعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبخه في الفرن ولما نطبخه في الفرن
تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان
وهذا بعد ما طلع من الفرن
وبالعافية....
المقادير :
صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فليفله (فلفل بارد)
فلفل اسود
ملح
طحين
بيضتين
عيدان الأسنان
الطريقه :
نفتح الصدور من النص ونسويه مثل استيك
ونحط عليه فلفل وملح من الجهتين واذا عندك البقسماط مملح لا تكثري الملح
ونقطع بشكل شرائح طويله الفليفله وبصل والموزريلا و الفطر يكون جاهز
ونحط من كل شيء شريحه
ونلفه ونثبته بعيدان الأسنان
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في صحون ونبدأ نحطه في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط
وبعدها نقليه بالزيت بس عشان نحمره شويه وبعدها نكمل طبخه في الفرن ولما نطبخه في الفرن
تلاقين انه الزيت اللي قلينها كله طلع وطعمه جنان
وهذا بعد ما طلع من الفرن
وبالعافية....
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:39 pm من طرف عطر الورد
» إهداء لكل عاشق لا يستطيع نسيان حبه ~
الأحد أكتوبر 11, 2009 11:48 pm من طرف اســــير العــــيون
» ممكن ترحيب من احباب قلبي
الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:12 am من طرف اســــير العــــيون
» احساس الصور
الإثنين أكتوبر 05, 2009 4:26 am من طرف اســــير العــــيون
» ثوب العيد
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:58 am من طرف عبير الورد
» اصل البرقع واول فتاة لبسته
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:47 am من طرف عبير الورد
» ...انتبهوآ لآا تــآاكـلـون الـشـآاشـه ...
الأحد أغسطس 30, 2009 10:45 pm من طرف عبير الورد
» لا جميح ولا عبدالطيف
الأحد أغسطس 30, 2009 7:03 am من طرف عبير الورد
» هـَكذا نَحْنُ .. حينَ نَتوهـ ..
الأحد أغسطس 30, 2009 6:55 am من طرف عبير الورد