المقادير :
ملفوف أبيض + بنفسجي
قرنبيط " الزهره "
فلفل أخضر
بقدونس
.
.
الطريقة :
يقطع البقدونس صغار صغار
يقطع الفلفل + الملفوف بطريقة طولية مثل ما نشوف بالصور :
الزهره نغسلها زين زين زين ..
و بعدها ننفضها شوي من الموية .. و نقليها بالزيت ع النار :
إذا صار لونها كذا :
نشليها خلاص و نقطعها قطع صغيره بس لا تفغصينها أو تفرمينها بأصابعتس انتبهي يا عزيزتي
.
.
مقادير الصوص :
2 م أكل زبادي
3 م أكل مايونيز
1 م خل
ليمونه
شوي ملح
استخدمي عزيزتي تويستوس الواضح بالصورة
.
.
الصورة النهائية :
بالهناء و العافيه
منقووووول
ملفوف أبيض + بنفسجي
قرنبيط " الزهره "
فلفل أخضر
بقدونس
.
.
الطريقة :
يقطع البقدونس صغار صغار
يقطع الفلفل + الملفوف بطريقة طولية مثل ما نشوف بالصور :
الزهره نغسلها زين زين زين ..
و بعدها ننفضها شوي من الموية .. و نقليها بالزيت ع النار :
إذا صار لونها كذا :
نشليها خلاص و نقطعها قطع صغيره بس لا تفغصينها أو تفرمينها بأصابعتس انتبهي يا عزيزتي
.
.
مقادير الصوص :
2 م أكل زبادي
3 م أكل مايونيز
1 م خل
ليمونه
شوي ملح
استخدمي عزيزتي تويستوس الواضح بالصورة
.
.
الصورة النهائية :
بالهناء و العافيه
منقووووول
الخميس أكتوبر 28, 2010 6:39 pm من طرف عطر الورد
» إهداء لكل عاشق لا يستطيع نسيان حبه ~
الأحد أكتوبر 11, 2009 11:48 pm من طرف اســــير العــــيون
» ممكن ترحيب من احباب قلبي
الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:12 am من طرف اســــير العــــيون
» احساس الصور
الإثنين أكتوبر 05, 2009 4:26 am من طرف اســــير العــــيون
» ثوب العيد
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:58 am من طرف عبير الورد
» اصل البرقع واول فتاة لبسته
الأحد سبتمبر 20, 2009 12:47 am من طرف عبير الورد
» ...انتبهوآ لآا تــآاكـلـون الـشـآاشـه ...
الأحد أغسطس 30, 2009 10:45 pm من طرف عبير الورد
» لا جميح ولا عبدالطيف
الأحد أغسطس 30, 2009 7:03 am من طرف عبير الورد
» هـَكذا نَحْنُ .. حينَ نَتوهـ ..
الأحد أغسطس 30, 2009 6:55 am من طرف عبير الورد