عطر الورد

اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. حياكم معنا والتسجيل مجاني..معنا تجدون الفائدة والمتعة ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عطر الورد

اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. حياكم معنا والتسجيل مجاني..معنا تجدون الفائدة والمتعة ...

عطر الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» قصيدة هلا بميلاده سيد حيدر البطاط
سلطة الشاورما Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 6:39 pm من طرف عطر الورد

» إهداء لكل عاشق لا يستطيع نسيان حبه ~
سلطة الشاورما Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 11:48 pm من طرف اســــير العــــيون

» ممكن ترحيب من احباب قلبي
سلطة الشاورما Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:12 am من طرف اســــير العــــيون

» احساس الصور
سلطة الشاورما Emptyالإثنين أكتوبر 05, 2009 4:26 am من طرف اســــير العــــيون

» ثوب العيد
سلطة الشاورما Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 12:58 am من طرف عبير الورد

» اصل البرقع واول فتاة لبسته
سلطة الشاورما Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 12:47 am من طرف عبير الورد

» ...انتبهوآ لآا تــآاكـلـون الـشـآاشـه ...
سلطة الشاورما Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 10:45 pm من طرف عبير الورد

» لا جميح ولا عبدالطيف
سلطة الشاورما Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 7:03 am من طرف عبير الورد

» هـَكذا نَحْنُ .. حينَ نَتوهـ ..
سلطة الشاورما Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 6:55 am من طرف عبير الورد

سحابة الكلمات الدلالية


    سلطة الشاورما

    صدفة
    صدفة
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 19
    نقاط : 5421
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 12/08/2009
    الموقع : قلب حبيبي

    سلطة الشاورما Empty سلطة الشاورما

    مُساهمة من طرف صدفة الأربعاء أغسطس 12, 2009 3:19 pm

    مقادير وطريقة إعداد السلطة

    الطبقة الأولىآ

    بقدونس يقصص صغار ويحط كطبقة أولى
    في طبق التقديم


    الطبقة الثانية

    2 بصلتين بيضاء يقصص شرائح طوال مدري وش يسمونها
    المهم ماتكون دفشه ويحط عليه ملعقتين سماق
    ويحرك ثم يوضع ويفرش في الصحن


    الطبقة الثالثة

    دجاج فيلية يقصص مربعات ويتبل في
    زبادي+ ملح + فلفل أسود
    + عصير ليمونه + ملح
    = يترك مدة ساعة


    وبعدها يحط عالنار حتى تنشف السوائل ثم يحط عليه
    ربع أصبع زبدة


    حتى تستوي قطع الدجاج
    ثم يوضع كطبقة ثالثة


    الطبقة الرابعة

    بطاطس عيدان >> العلبة الأسطوانية إلي بـ 3 ريال
    ترى كان بريالين بس يوم رفعوا الأسعار صار بثلاثة


    حطو إلي بطعم الطبيعي أو الملح
    لا تحطين الحار أحس مايناسب
    أو إذا مب عندك
    قصصي بطاطس طوال ورشيقات وأقليه بالزيت
    ووزعيه بالصحن كطبقة رابعه


    الطبقة الخامسة

    الصوص

    علبة زبادي + 2 م مايونيز + طحينة + ليمونه + شوية خل+ ثوم مدقوق
    = صبيها ع الطبقات إلي قبل


    الطبقة السادسة
    2 خبز مفرود يقصص مربعات ويقلى بالزيت
    ثم وزعية بالطبق

    الصور.....


    سلطة الشاورما T2fy1onts8mv



    سلطة الشاورما Hvydzptudo4y



    سلطة الشاورما Bl4qysk12ve3



    بالهنـــــــــــــاء والشـــــــــــــــفا




      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 6:04 pm