عطر الورد

اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. حياكم معنا والتسجيل مجاني..معنا تجدون الفائدة والمتعة ...

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عطر الورد

اهلا وسهلا زائرنا الكريم.. حياكم معنا والتسجيل مجاني..معنا تجدون الفائدة والمتعة ...

عطر الورد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» قصيدة هلا بميلاده سيد حيدر البطاط
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 6:39 pm من طرف عطر الورد

» إهداء لكل عاشق لا يستطيع نسيان حبه ~
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد أكتوبر 11, 2009 11:48 pm من طرف اســــير العــــيون

» ممكن ترحيب من احباب قلبي
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 1:12 am من طرف اســــير العــــيون

» احساس الصور
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالإثنين أكتوبر 05, 2009 4:26 am من طرف اســــير العــــيون

» ثوب العيد
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 12:58 am من طرف عبير الورد

» اصل البرقع واول فتاة لبسته
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد سبتمبر 20, 2009 12:47 am من طرف عبير الورد

» ...انتبهوآ لآا تــآاكـلـون الـشـآاشـه ...
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 10:45 pm من طرف عبير الورد

» لا جميح ولا عبدالطيف
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 7:03 am من طرف عبير الورد

» هـَكذا نَحْنُ .. حينَ نَتوهـ ..
طبخات سريعه ولذيذه... Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 6:55 am من طرف عبير الورد

سحابة الكلمات الدلالية


    طبخات سريعه ولذيذه...

    عبير الورد
    عبير الورد
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى


    عدد المساهمات : 298
    نقاط : 6080
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009

    طبخات سريعه ولذيذه... Empty طبخات سريعه ولذيذه...

    مُساهمة من طرف عبير الورد الجمعة أغسطس 14, 2009 11:45 pm

    كفتة التونة:

    المقادير:

    علبة تونة صغيرة مصفاة من الزيت
    -2حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة
    -1بصلة مفرومة ناعما
    -1ملعقة عصيرليمون
    02ملعقة كزبرة مفرومة
    كمون 0ملح0فلفل اسود
    زيت للقلى
    -للتغطية بيض0بقسماط0

    الطريقة:
    تهرس التونة ناعمة ثم تخلط مع البطاطس والبصل-وتوضع البهارات والملح وعصير الليمون والكزبرة وتخلط جيدا وتشكل حسب الرغبة ثم تغطى بالبيض والبقسماط وتقلى بالزيت وتقدم






    الدجاج مع الكريمة والتوست

    :المقادير

    1- دجاجة 900غرام -
    2- توست أبيض -
    3- 2حبة بصل -
    4- 4حبات جزرمبشور-
    5- علبة فطر شرائح -
    6- علبة ذرة -
    7- علبة كريمة -
    8- جبنة شيدر مبشورة -
    9- 4ملاعق زيت .

    الطريقة

    1- تسلق الدجاجة ثم يزال الجلد والعظم وتقطع باليد لقطع صغيرة .
    2- يقطع البصل لشرائح ويقلى ( يحمص ) بالزيت ثم يضاف الفطر والجزر المبشور والذرة و أخيرا الدجاج المقطع ثم يبهر ويملح حسب الرغبة.
    3- تصف شرائح التوست في بايركس ( او صينية فرن ) طويلة الشكل ثم يوضع خليط الدجاج مع الخضار ثم طبقة توست ثانية .
    4- تسكب الكريمة فوق التوست ثم ترش الجبنة وتدخل للفرن حتى تحمر





    لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح..


    المقادير:
    ورق سمبوسة
    جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
    فستق أو جوز هند للتزيين
    شيرة أو عسل حسب المتوفر

    قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
    إقلي الاسطوانات
    ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند





    حلو التوست بالجبنة :


    المقادير:

    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند

    الطريقة:

    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...





    القطايف بالتوست:


    المقادير:

    توست كيس
    جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
    مكسرات فيها شوية جوز هند
    شيرة أو عسل
    للتزيين فستق أو جوز هند

    الطريقة:

    تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق





    الموالح بالتوست:



    بيتزا التوست بالخضار:

    توست قطعيه دوائر
    فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
    طماطم
    بصل
    زيتون أسود مقطع
    مشروم
    كاتشاب
    جبنة مازوريلا
    تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..


    للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك..





      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 10:54 pm